Женщинам - с 23-м февраля!

Броня крепка, и Таньки наши однозначно быстры,
И Ирки - шустрые, а Ольги - мужеством полны,
Наташки, Дашки, Машки - энергичны, Олеси - веселы, бодры...
А Александры эротичны, ну и, конечно, все - стройны...

Столь многогранны, и красивы, и нежны,
Талантами различными вы нЕ обделены!
Милы, фигуристы, очаровательны, умны,
Где нужно мягкие, где нужно вы плотны,

Мы День защитника Отечества все скоро отмечаем,
То будет день даренья бритв, духов, носков, трусов...
И вам в тот праздник мы от всей души желаем:
Сильней любите и хвалите чаще ваших мужиков!

Любите вы своих мужчин
За вспышки гнева  без причин,
За верность, преданность и нежность,
За их беспочвенную ревность.

Хвалите, женщины, мужчин
За то, что ходят в магазин,
За их успехи, достиженья,
И не жалейте восхищенья.

Для нас что нужно, мужиков? -

Совсем немного добрых слов,
Лечить, жалеть своих "зверьков":
"Котов", "Собачек", "Хомячков"...
"Зайчат", "Козлов", "Бельчат", "Бычков"...
Чтоб был мужик всегда здоров,
Нас пьяных забирать из кабаков,
Растить детей, дарить любовь,
Кормить вкусняшкой, молодцов...
Уметь готовить вкусный плов,
И с мясом тоненьких блинов,
На первое - наваристых супов,
При этом минимум жиров,
Ну и, конечно, - максимум белков,
Кофе в постель в конце концов...
Горы рубашек, маек и носков,
Стирать и гладить, миллион трусов,
Чтоб был мужик всегда готов
К осуществлению трудов!..
На поприще водителей и маляров,
И менеджеров, и директоров,
И инженеров, и конструкторов,
Хоть космонавтов или докторов.

При этом свежей сексуальной должны быть,
И борщ чтоб в ТОЧНОСТИ как мама вы могли варить!!!

Не нужно требовать цветов,
Брильянтов, сумок и мехов...
Прощали чтобы ряд грехов,
Не распускали кулаков...

Не ревновали без причин, -
Мужик ваш редкий семьянин,
Он на Земле такой ОДИН!
Любовник, друг и "ГОСПОДИН"!

Какая малость, согласитесь, да?
Это всё право ерунда!
Зато, коль будете такой, -
То всё вернется к вам с лихвой!

************************************

ЭПИЛОГ.

Без ВАС... с температурой 37 -
Давно мужчины вымерли б совсем!
Без ВАС нам не мила Земля!
ДЕВЧОНКИ, с 23-м ФЕВРАЛЯ!


Рецензии