A kind friend will always support me

Un gentile amico mi sosterr; sempre ...
Un amico gentile non mi disturber; egoisticamente ...
Un amico gentile capir; di cosa sono appassionato ...
Un gentile amico apprezza tutti i miei interessi ...
Mi piacciono anche gli interessi gentili di un amico gentile ...

En snill venn vil alltid ; st;tte meg...
En snill venn vil ikke forstyrre meg egoistisk...
En snill venn vil forst; om hva jeg er opptatt av...
En snill venn setter pris p; alle mine interesser...
Slik som jeg liker ogs; snille interesser av en snill venn...

Добрый друг всегда поддержит меня ...
Добрый друг не будет мешать мне эгоистично ...
Добрый друг поймет, о чем я увлечен ...
Добрый друг ценит все мои интересы ...
Как и мне нравятся добрые интересы доброго друга ...

A kind friend will always support me ...
A kind friend will not disturb me selfishly ...
A kind friend will understand about what I'm passionate about ...
A kind friend appreciates all my interests ...
Like I also like kind interests of a kind friend ...

Zoja Sperstad 19.02.2020


Рецензии