Чашка Чая

Чашку чая налила,
Книжку с полочки взяла,
Села в кресло и читаю,
И пишу и размышляю,
Горит камин, тепло мне,
Мурлычет кошка на окне,
Свет от абажура буквы освещает,
Читать книги полезно,
Курпатов это знает,
Сожгу в огне болезни все и страх,
Когда же Жизнь шепнет мне :"Ах!"?


Рецензии