Пленка

Плёнки нет у нас в стране!
Вы знаете какой?
Не Кино-пленки! А медицинской нет,
нигде! Вы представляете? Исчезла!
Испарилась, утекла...
Такие вот печальные дела,

И как узнать - внутри что у меня?
Как врач узнает - быть или не быть?
Как ты узнаешь - жить или не жить?
Россия. Двадцать первый век.
Ждёт плёнку вновь в больнице человек.


Рецензии