Долой пессимизм!

СМИ пишут, что Путин
Россию спасет!
Ведь нет его лучше-
Признайся, народ!
На фоне всех серых
Он ярок, речист.
Глава Вертикали -
Большой оптимист.
А, нам оптимизма
Как раз не хватает,
Несправедливость
Народ угнетает.
Жить под господами
Весьма тяжело,
Но знай, Путин с нами!
И, станет легко!
   19.02.20г


Рецензии