Business Boss its Earth Cool People
You Should Be Dancing Jason Bentley/Philip Steir Remix
Исполнитель: Bee Gees
Business Boss it's Earth Cool Men, Man and Woman, Earth Cool People.
***
Прошли те времена, о мощь современности!
Многие, если честно, почти все завидуют Европейскому локомотиву
Каждый гражданин чувствует и осознаёт себя на вершине цивилизации
В Прибалтике восстановили три национальные биржи сообщества
Население стало уверенно прирастать и расти уровень самой культуры
И если раньше земля выглядела несколько опустошённо чуть ли не на треть,
То сейчас коммуникационные постройки не уступают китайским
И даже кое в чём превосходят их - такова мощь современности!
Всё дело в краеугольном камне - в демократии и её просвещённом росте
Свобода выбора и голосование своим защищённым предпочтением
Корпорации и маленькие старт-аперы - все в равных продуктивных условиях
Каждая территория имеет свой экономический баланс и поддержку закона
Нет ни одного заброшенного пустынного уголка или забытых по недоразумению
Такого нет даже в Великобритании и многие граждане подумывают
А не присоединиться ли вновь к адекватной гипермобильной мощи современности
Спустя столько лет, после стольких кардинальных общесистемных улучшений
Тем более, что разработаны и подкреплены законом и практикой
Чёткие программы сотрудничества с различной дифференциацией планов развития
О великая сила разумного Выбора, Выбора на основе достижений цивилизации
Выбора на основе всей мощи современности, о планетарный цивилизационный мир!
***
Барбарианские истории до цивилизационного Закона на налог от эффекта синергии
Мнение 99,9% бизнесменов:
- чтоб я пошёл на кого-нибудь работать! Нашли дураков! На эту рабскую беспонтовую ставку, за эту нищебродную зарплату! Нет! Тысячу раз - нет! Лучше я буду десять раз банкротом! И нищим! Но никогда не пойду работать жалким ничтожным наймитом!
Мнение 99,9% аристократов:
- да уж, отведала пчёлка мёду! надо принимать закон, одна семья - одна цивилизация, конечно нас обвинят в чудовищном запаздывании, но тогда бы никто не увидел красоту первооткрывателей бизнеса!
Свидетельство о публикации №120021908133