Ничего не предвещало горя...
Устремляясь вдоль ночного сада,
Я иду по улице одна,
Ничего сегодня мне не надо,
Буду долго плакать до утра.
Я пролью сегодня свои слёзы
О тебе, которую не знаю!
Унесла с собою свои грёзы...
Что ушла ты, я не понимаю....
Я не верю, что тебя не будет...
Я не знаю, почему ушла ты...
Но, надеюсь, Бог рассудит,
Кто и в чём здесь виноваты...
Я не верю, что потери лечат.
И не делают они людей сильнее...
Думаю, потери лишь калечат.
Жаль, уходят, кто добрее...
Почему уходят молодые?
Почему уходят слишком рано?
С виду, вроде , не больные,
Оставляя в сердцах наших раны...
Ничего не предвещало горя.
Просто заболела голова.
Просто, как обычно, уезжала.
Просто, ты взяла и умерла....
19.02.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120021900813
Нам предвидеть всё не суждено.
Кто то рано пролетает мимо,
Кто то застревает...что с того?
Смерть-дорога,так же как рожденье,
Ничего в судьбе не поменять.
Люди так привыкли к нахожденьям,
Что боятся что то потерять.
**************
Анна,стихотворение так понравилось,что родилось вот это.
Фред Ли 2 15.04.2021 10:20 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 16.04.2021 00:29 Заявить о нарушении