Снег
обильно выпадая.
Так уходит век,
в тумане пропадая.
А утром вышла ты,
следы свои оставив.
Не избежать судьбы,
храня её как память.
Я что-то говорил,
наверное,невнятно.
Забыл когда любил...
Ах,что за снегопады.
25.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120021908108