Не в лицо

Нам  всем    так важно   гадость  написать,
Ведь    не в лицо, 
Все  можно   в интернете,
Можно    лжецом  и   подлецом назвать,
все можно   во всесильном  интернете,
А    вы    попробуйте  начать   судить  себя,
а  не актеров или    же  ведущих,
попробуйте молчать,
а не сказать,
то, что   звучит,
как- будто    плюнул  в душу,
не нравиться, коль кто-то   не смотри,
 гуляйте в   парках, и   читайте   книжки,
 Вы   говорите   много   телелжи,
 так не плодите   злобу,   ее  слишком,
хватает   в  этом   мире,   не впитать
 так не сорите   ею  в интернете,
умейте доброту  в себе  стяжать,
и   видеть  мир  лишь только  в светлом   цвете
19.02.2019      


Рецензии