В пряных сумерках

Летний   сад.
В пряных  сумерках   светлячки.
Как   каменья   волшебные  вижу.
Ну, а  звезды  огромные.
Где-то   в дали
Бьются  словно    сердца,
в   Вечность    дышат,
И  мне   хочется   сними
дышать и лететь,
Читать  «Санина»,
 жить    в этом   лете,
не  сухая     пастель это нет,
а душа моя  в  автопортрете
19.02.2020


Рецензии