Запомните нас весёлыми

Запомните нас весёлыми
 На снимках военных лет.
 Над полем, где шли сражения,
 Снова мерцает рассвет.
 Запомните тех, кто пали
 В этой кровавой войне,
 Чтоб небо всегда было мирным,
 На нашей большой земле.
 Запомните тех, кто с горестью
 Победу в тылу ковал,
 Детей , не увидевших детство,
Замученных концлагерях.
 Не будет с годами забвения,
 Не высохнет из крови река,
 Звучат колокольным звоном
 Крики сожжённых дотла


Рецензии