Весеннее утро. Туман ровно стелится

Весеннее утро. Туман ровно стелется.
 Своим ароматом дышит сирень.
 А звёзды на небе куда-то попрятались.
 В берёзовой роще запел соловей.
 Ласково ветер играет озимыми.
 Плакучая ива грустит о своём .
 Вспомним и мы наши дни беззаботные...
 Домик... Крылечко... И сад за окном.
 И годы не в силах, и время не справится,
 И пусть все тропинки уже заросли,
 Но с нами по жизни в сердце останется
 Любимое наше родное село.
 В нём всё как и прежде : кружат в небе аисты,
 Пусть редко , но всё же гармошка звучит...
 А после дождя семицветная радуга
 Своей красотою как в детстве манит


Рецензии