Хочу быть любимой
любви и покоя!
Как хочется нужной быть,
необходимой!
Обласканной солнцем,
своею судьбою...
Хочу быть любимой!
Хочу быть любимой!
Душа без любви,
как птица без крыльев,
Глаза - без огня,
жизнь тосклива
и пресна,
Затянута плесенью
и липкой пылью...
И бьётся душа,
как голубочка, в клетке...
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №120021907881