Мышка
И сюрпризик свой вручила,
Звездочка в окне горит,
Рядом кошечка сидит,
Разноцветный хвостик крутит,
Кто её здесь приголубит?
Мышка, мышка попищи?
Мне здоровье принеси?
Моя дочка, подрастай!
Я тебя люблю! Ты знай!
Свидетельство о публикации №120021907840