Имя для Ночи

  Записано где-то,
  Древними рунами.
  Было воспето,
  Гитарными струнами.

  Имя для Ночи,
  Не называемое.
  Его не порочить,
  Неприкасаемым.

  Имя для Ночи,
  Донельзя короткое.
  Звёздные очи,
  Смотрят за лодкою.

  Имя для Ночи,
  Сочиняет рыбак.
  В лодке непрочной,
  Старый простак.

  Леску забросил,
  Старик-рыболов.
  У Ночи он просит,
  Щедрый улов.


Рецензии