Такие, как я...

С такими ,как я ,играют однажды.
Такие ,как я, не умеют прощать!
В характере качество самое страшное-
Это терпение,месть равно ждать.
Такие ,как я,  не способны на подлость.
Если стрелять,то глядя в глаза!
Но главное все-таки из достоинств-
жизнью прокаченные тормоза.
С такими ,как я, можно смело в разведку,
Легко будет брошен комфорт и уют.
Просить не удобно.а слезы нужны,если редко.
Слезы душе очерстветь до конца не дают.
Каждый второй,если верить словам,
Живет по-людски,и Закон уважает...
Вот только по факту- вранье и обман,
Верхушки схватив, теорию сказочник толком не знает.
Как он живёт и что уважает? 
Что человеческим называет?
Смыслом каким Закон наделяет?
Только Всевышний один представляет.
И много таких ,кто язык не жалея,
Не уважая чужие уши,
Психику портят ,несут ахинею
Любителям всякую ересь послушать.
И понеслось... телефоном испорченным
Дикого бреда нелепые странности...
А чтоб присечь безобразие срочно же
Приходится часто использовать крайности.
И в бестолковые головы вчесывать
Очень простые ,понятные истины-
Вранье не имеет финала хорошего,
А вот последствия часто  немыслемы.
Слова -это золото,мощный рычаг!
Искусство -конфликт в разговоре уладить.
В них ценность и сила,и только дурак
словами себе же силен поднагадить.
Слова не носки ,постоянно менять,
Нелепо,комично и не достойно.
Ком из вранья разрастается день ото дня.
И страх выдаст лгуна,жить не позволив спокойно.
Таких ,как я ,можно обидеть лишь раз.
Из недостатков-память отменная.
Время придет,боль обид,колкость фраз-
Вернется с процентами всем непременно.
Принцип один всем понятен- "кровь за кровь".
Такие,как я,уважают взаимность.
Если ответить по-справедливости не готов,
Зачтется как хамство,исчерпан лимит на наивность.
Когда на обман отвечают обманом,
Убийц убивают,без дышло-закона,
Намного быстрее меняются взгляды,странно?!
Люди жизнь видят уже по-другому.
Таких ,как я, выгодно просто любить ,
Добро отзеркалится десятикратно.
Терпение есть,но ,увы,не простить-не забыть...
Такие ,как я, все всегда возвращают обратно!


Рецензии
Это про меня!Жить так, не просто.

Ольга Морозова-Кручинина   01.03.2020 22:16     Заявить о нарушении
Непросто,но мы кремень!)Спасибо за комментарий.С УВ.,Ди

Адиана   02.03.2020 01:44   Заявить о нарушении