Эту розу я дарю тебе...

Эту розу я дарю тебе
Просто так, на радость и на счастье!
Чтобы вместо серых дней ненастья
Солнца свет сиял в твоей судьбе!

Пусть судьба хранит твой дом от бед…
Пусть согреет всех, кто в нем бывает….
И неважно, сколько тебе лет…
Пусть тебя любовь не покидает!


Рецензии