Гороскопы

Вот пробежала Мышь и вновь
Своим хвостом с Земли столешни
Смахнула этот старый год,
Тот, что Свинья вкатила прежде.

Мы шепчем, глядя в гороскоп,
Судьбу свою упорно ищем.
И ждем когда придет любовь,
А кто-то  денег страстно рыщет.

Надежды строчки нам дают
На избежание невзгоды
Который год. Туда ль ведут?
И мы шагаем через годы.


Рецензии