Чёрное. Белое

Чёрное. Белое.
Ставлю на красное.
Синее небо,
Отражают голубые глаза.

Жёлтые листья,
На зелёную землю.
Серые мысли,
После розового вина.

Фиолетовое солнце.
Золотистый закат.
Белое было.
И дважды не просто так.

Всё, что было вначале,
Ожидает нас и в конце.
Смесь радости с печалью,
В каждом великом творце.
.
В каждом великом творце.
Смесь радости с печалью,
Ожидает нас и в конце.
Всё, что было вначале.

И дважды не просто так.
Белое было.
Золотистый закат.
Фиолетовое солнце.

От розового вина,
Серые мысли.
На зелёную землю,
Жёлтые листья.

Отражают голубые глаза,
Синее небо.
Ставлю на красное.
Чёрное. Белое.


Рецензии