Аквариум
Что заключен в стеклянном шаре.
В нем рыбок ярких балансир
Гарцует медленная пара.
Подводный сад средь пузырьков
Свои листы раскинул томно,
Руины бывших городов
На дне упрятаны укромно.
И мы глядим и видим все,
И восторгаемся наивно
Златейших рыбок огоньком,
Руинами из магазина…
Свидетельство о публикации №120021907644