Вафля и конфетка детские стих или песенка

Как-то поздним вечером
Вафле и конфетке
Делать было нечего, -
Сели на салфетке

Завели веселый спор:
Кто из них вкуснее
Что украсть захочет вор,
Как совсем стемнеет?

И задумались всерьез
Вафля и конфетка
Кто спасет от горьких слез?
Вдруг заходит дедка!

Дед на вафельку взглянул:
О! Жевать не сложно!
И в салфетку завернул,
К чаю скушать можно!

И осталась на столе
На цветной салфетке
Утром дедушка доел
Вкусную конфетку!


Рецензии