Клубника и волки

Времена романтиков минули!
Пешие прогулки не в чести!
Обещала мне одна мадама
Чемодан клубники привезти!
Пред клубникой я не устояла-
Попу в горсть, бегом ее встречать!
А кругом природа, волки воют!
Хорошо-то как, едр... мать!
Волки то ли воют, то ль зевают!
Сытые, довольные вполне!
Кажется, прощай, моя мадама!
Жаль, клубники не досталось мне!
Что-то там темнеет у дороги!
Подошла, поправила очки-
Чемоданчик кожаный пустеет,
И от модных туфель каблучки!


Рецензии