В огонь

1)
Ты же знаешь
Что этот мир бумажный
Был навсегда разрушен
Но сердцу не прикажешь
Ты же знаешь
Болью обезоружен
Вновь полюблю однажды
Что ты на это скажешь

Припев:
В огонь
Кладу руку, но ты не тронь
Я хочу почувствовать боль
И поверить, что я живой
В огонь
Оставляя все на потом
То что не было, не было сном
Пусть все горит огнем

2)
Я все помню
Каждую встречу нашу
Забыть бы хоть на минуту
Память хранит покорно
Я все помню
Но пусть этот мир бумажный
Просто сгорит однажды.
Больше уже не важно.


Рецензии