Студент не прав. зеркальный акростих. 18. 02. 2020
Воскликнул
"раздражённо" лектор
(он убедить
не смог студента),
А/ по сему и "осадил"
(так некорректно),
что делать, права -
не имел.
Доцент - не...
"Р/овня", ведь, студенту...
****************************
В...
"Р/аж" доцент вошёл
в том споре
(не убедительная речь).
Ну,..
А/студент не прав был тоже,
забыл, что "Яйца курицу -
не учат",
а в "угол"...
"Ш/ар с "нЕудом" студенту
доцент на сессии "забьёт".
_____________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №120021900760