Пропавшие стихи
Наверно, зря, ведь столько строк
Навек забыты в поворотах
Тягучих городских дорог.
В тепле автобуса приходит
Смешение образов и рифм,
Но постепенно сон подводит
В движеньи монотонном ритм.
И незаметно засыпаю
И в этой дреме я ловлю
Строку, что тихо ускользает
И удержать я не могу…
Свидетельство о публикации №120021907598