Экскурсии

Я давно уж по миру не езжу,
Все трамвай, автобус да метро.
Да рогатый верный друг троллейбус
Нынче путешествие мое.

И хотя недорого, но все же
Раскрываю города красу.
Где хочу, сойду, простым прохожим
Дальше вдоль по городу пойду.

Впечатленья новые вбираю,
А когда вернусь, Тебе одной
Сразу все, что помню, отсылаю,
А приедешь, прокачусь с Тобой!


Рецензии