Кастрация!
И теперь я слов не нахожу
Как он мог лишится всех достоинств
Променять любовь на колбасу?!
А весна стучит уже в окошко
Скоро март зажжет свою игру...
Будет море страстных ярких кошек
Только вот, не нужно все коту...
Он наелся , спит себе спокойно
И не нужно ждать ему весну...
Растянувшись тащится от солнца
И во сне жует вновь колбасу...
Посмотрел я на него серьёзней
И вдруг понял истину одну...
Может правда так на много проще ?
Чем страдая ждать всегда весну!
Свидетельство о публикации №120021907574