***
Завершилась, не дав мне покоя
Отдохнуть не сумела помочь
И не дала мне встречи с Тобою.
Я проснулся затемно в тиши
И не смог снова в сон окунуться.
Ты приедь, позвони, напиши.
Пусть и руки и взгляды сомкнутся.
Свидетельство о публикации №120021907570