Читая Пушкина...

Прогнозы слушаю я снова
И вспоминаю строки те,
Где все ждала зимы природа,
Но дождалась лишь в январе.

И там была еще Татьяна,
А значит все не обо мне.
Я не сойду за дуэлянта
И не она в моей душе.

И остается лишь природа,
Что только зиму ждет и ждет…
Любовь? Она иного рода,
И без зимы она придет!


Рецензии