Черный чай

Сегодня вышло без дождей
И пусть меж нами города,
Ты в чашку черный чай налей
И сахарку добавь туда.

И знай что в этот же момент
В далеком городе большом
Средь дум как среди волн корвет
Сижу я тоже за столом.

Я наливаю, как и Ты
Чай черный в чашку на столе
И вспоминаю дни весны,
И в холод зим тепло кафе.

Ну а сейчас горячий чай
И шоколадку отломи,
И про меня не забывай,
Согрейся памятью любви…


Рецензии