Странная
Когда выходит всё за рамки
Как же легко страну сломать
Сломать-сплочение народов
Всё, что не так по жизни сей
И не похоже на былое
Слова тут в обиход вошли
По интересу и по воле
Странные тёща и свекровь
Простую жизнь не разумеют
Учить не надо, жизнь идёт
В процессе новое столетие
Как много странностей вокруг
Идёт же жизнь и всё меняет
По жизни завершаем круг
И всё же в жизни так меняем
Ведь всё творит то человек
Он может от чего зависит
В чужой же мозг нельзя залезть
И странности творим на свете.
Свидетельство о публикации №120021907519