Про духовность

Духовность - это
к себе путь:

Узнать себя,
В глубь заглянуть,

Принять, всё то,
Что внутри есть,

Нужна и смелость
Мне и честь!

Но, - это трудная
Стезя!

Без карты там
Ходить нельзя, -

Легко  с собою
Разминуться...

И, не дай Бог, -
Умом свихнуться.

Карт много разных
В мире есть.

Я выбрал карту
ДФС.

Она понятна,
Хороша.

С ней резонирует
Душа.

Душе своей лишь
Доверяя

Найти возможно
Дверь у  рая.

Найдя её,
Дверь приоткрою...

И встречусь там
Тогда с собою!..

В то счастье, -
Вера моя есть!

Хочу достигнуть
Рая здесь:

Пока живой
И силы есть!!!

Поможет в том мне
ДФС

И тот кто сам
Себя нашел:

Не пустозвон,
Не балабол,

А, Мастер, - лучший
На планете!..

Мне на вопрос любой
Ответит...

В него как в зеркало
Глядя

Увижу путь, в конце -
Себя...

Я, - приз за то, что
Пройден путь!..

Мне страшно:
Я, - боюсь  шагнуть...

Духовность - это
Трудный путь:

Легко на сторону
Свернуть

И на обочине уснуть;
- Всю жизнь проспать,

Не понимая,
Что нет

В загробном царстве
Рая!..

А рай возможен
только здесь:

Покуда жив
И силы есть!!!


18. 02.2020 Санкт-Петербург


Рецензии