Солнечный альбом

Ты провожала корабли в залив,
Идущие в заморские края.
Задорно улыбаясь в объектив,
Я верю, что конечно для меня.

А в парке между морем и рекой
Орехи брали белки из руки,
Тюльпаны ветерок качал  шальной
И у живых скульптур трепал венки.

И вот Парис склоняется к Тебе
И так определяет выбор свой.
С решеньем тем согласен я вполне,
За это отвечаю головой!

Когда грущу или когда темно
Мне на душе, я каждый раз опять
С Твоими фото солнечный альбом
Открою настроение поднять…


Рецензии