День Рождения

рождаемся дважды.
возвращаемся трижды.
мы любим однажды.
ответно лишь бы.
 
мы ходим в театр,
покупаем билеты.
мы любим закаты...
так хочется лета...

нам хочется осени,
дождя и слякоти.
мы бережно носим её
в своей мякоти.

рождаемся дважды...
обыденность, скука...
кто помнит, рождаемость -
Боль или мука?


Рецензии