Ладушки

Ладушки-ладушки!
Любят петь на бабушки!
Постель мягко застилать,
Чтобы было сладко спать!

Ладушки-ладушки!
Пекут мамы пирожки.
Притомилась скалка,
Чтоб нам елось сладко!

Ладушки-ладушки!
Любят папы пирожки!
Любят кашу, любят щи.
Папы все как малыши!

Ладушки-ладушки!
Подпевают дедушки.
Любят петь и танцевать!
Бляху-муху в гости звать!

Ладушки-ладушки!
Любим мы у дедушки!
Вместе гвозди забивать!
Чью-то маму вспоминать!

Ладушки-ладушки!
Лучше всех у бабушки
Вкусно есть, сладко спать,
Папу с мамой не видать!


Рецензии