Вещи
Мы не расскажем никому, что время быстро нас съедает
Сквозь пальцы тихо проходя, навечно души покидая,
Запомни жизни те края, где сердце пламенем пылает.
Беспомощно срываясь в хриплом лае,
Крик лишь о том, каким не надо быть,
Мы с каждым днём всего лишь умираем,
А кто-то даже не успел пожить.
Так глупо это, вещи собирать.
Придет момент — ты приберешься не собрав пожитки.
Родные будут место убирать, а ты уже в гробу,
Возможно, думаешь о том, какие допустил ошибки.
Свидетельство о публикации №120021907297