хле п в хле в

Из пшеницы для скота
Хлеб пекут для россиян.
Рецептура в нём не та,
Есть такой большой изъян:

Усилители, фураж,
Горсть мякины и вода,
Плюс химический кураж,
Чтоб поднялся без труда.

Держит полиэтилен
Форму булки, но немножко,
Прекратится хлеба плен –
Булка превратится в крошку!

За полезность говорить
Не могу, да и не буду,
Незачем людей дурить,
Не продажник, не иуда.))


Рецензии