Там, где есть надежда...

Там, где есть надежда,
будет радость утра.
Там, где есть желанье,
будет кама сутра.
Там, где Солнце светит -
золото загара.
А Луна колдует -
откровенье Дара.

Богомол замолит
все мои печали,
и не будут вАжны
временные дали,
как Орел кивает
в такт моим мечтаньям.
Он не верит - знает
глубину Сознанья.

Я сама, как Ангел,
я сама, как Демон.
Мне Алтарь холодный
напророчил тело.
Это тело было,
как из пластилина,
и теперь оно все -
все с Душой едино.

Я люблю и знаю,
я люблю и верю -
все Едино в Мире,
знайте только Меру,
как потянешь что-то
на свою сторонку,
заметелит Карма -
не тебя - ребенка.

Все не зло - все правда,
Боги - не картинки,
не заметят тех,
у кого заминки,
не потащат в гору
на хмельной телеге,
хоть крестись, хоть ной
во телесной неге.

Там, где есть надежда,
будет радость утра.
Там, где Осознанье,
будет в силе Мудра.
Там, где Солнце светит -
луч очистит Душу.
Позовет там Ной
на другую Сушу.


Рецензии
Интересно, впечатляюще, Оля!
http://stihi.ru/2024/08/23/765

Жюр22   23.08.2024 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!🙏

Руда Ольга   23.08.2024 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.