я закончила эту историю

Я закончила эту историю.
Хватит слёз до безумной охрипи.
Отвоёвана территория.
Моё сердце - только моё теперь.

В клетке силы такой и властности -
Птицы тихие, несчастливые.
Мои просьбы у неба ясности
Увенчались грозой и ливнями.

Но я, словно отважный воин,
Зайца дрожь заменила волком.
Моё сердце теперь на воле,
Моё сердце - моё и только.


Рецензии