Весь пантеон языческих богов...

Весь пантеон языческих богов,
Всех лжепророков горьких лихолетий,
Любителей копыт или рогов,
А также крепких( и не очень)"междометий",

Весь этот сброд непризнанных идей,
И всех мастей кликуш и их нападки -
Вы все смешны давно для тех людей,
У коих с головою всё в порядке.

И что вам вера? Вам бы побузить,
Да камнем в тех, кого распять готовы.
Своим язычеством Христа ли вам разить?
О, род лукавый - дай вам только слово!

Но слово было - и давным-давно до вас.
Где ваши боги? В стародавнем прошлом.
Христос Воскресе - и навеки спас
Всех тех, кто никогда не будет брошен.

Весь пантеон языческих богов,
Который вам на диво интересен,
Как и поклонников копыт или рогов
Пора отправить в мир старинных песен.


Рецензии