За барханами
За барханами щёк, изрезанных рвами глубоких носогубных складок, спрятались глубоко щёлочки глаз в паутине морщинок. Словно из бойниц, выглядывают они, страшась окружающего мира, который становится всё более жёстким и грубым, и менее иллюзорно добрым, и разноцветным, как в детстве. Но от этого не менее опасно притягательным...
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2020
Свидетельство о публикации №120021907120
Рецензии