***
Когда седьмица дней уж бьёт под нос.
Катится в бездну путь земных лишений,
Горю под пеплом жизни - смрадный пёс.
Поганою метлою ограничен,
Лишён всей патоки великосветских грёз.
Среди людишек сумрачных, двуличных,
Качусь в темницу адовых колёс.
Рогатым бастионом, незабвенным
Людская тишь зовётся и смердит.
И коль назвался чудаком блаженным,
Родного крова небо не затмит.
Свидетельство о публикации №120021907077