Гордыней ослепленные
Порою кажется,что жизнь ошибка
Что нет в ней смысла,точку надо бы поставить
И уходя надежды и мечты другим оставить
Все надоело ,я устал
Нет сил преодолеть дорогу
Чаще вместо молитвы и похвал
Обиды мы высказываем Богу
Где Он,тот кто собою нас закроет
Ведь Он же любит всех и вся
Стучащемуся да откроют
Отрекшемуся ночь без дня
Гордыней ослепленные,во власти зверя
К спасению не сделав даже шаг
Мы чуда ждем,в Бога не веря
По вере и воздастся нам-да будет так
Свидетельство о публикации №120021907040