Зазеркальное молчанье

                Зазеркальное молчанье               
                Мне внимает с пониманьем.
                Пониманье – во вниманьи,
                Что с небес роняет вечность.
                К дням пустым непривыканье,
                Беспокойные созданья,
                Наши души в исступленьи
                Все стремятся в неизвестность.
                По ту сторону – молчанье,
                А по эту – бессердечность.
                Перейти границу жизни
                Что сумеет? - Бесконечность.

               


Рецензии