Всегда от женщин остаётся след
Если не след, тогда уж точно память
Одни нам дарят шрамы от Вендетт
Другие трусики на люстрах оставляют.
А кто- то оставляет запах свой
Им пропитав постель словно ДухАми
И отпечатки губ на зеркалах, как оберег
Чтобы, мы страсть, их гибких тел не забывали.
Одни оставят не стихающую боль
Другие послевкусия улыбку
И радость в памяти, за сыгранную роль
И сожаление, за совершенные ошибки.
Январь.2020.А.
Свидетельство о публикации №120021906994