Ты мне нужна
Как путнику в песках воды глоток
Я гордость растоптав,сам на свидание тебя привел к другому
И счастлив был,как пес,лежащий у хозяйских ног
Ты мне нужна,как небо птицам
Как свежий ветер парусам
И я прошу тебя,хотя бы мне присниться
Чтоб там во сне с тобою был я сам
Ты мне нужна,как обреченному надежда
Как океан безбрежный кораблю
Готов вкусить я плод твой нежный
И умереть,словно молитву повторяя,я люблю,я люблю,я люблю....
Свидетельство о публикации №120021906963