Анализ

За жизнь проходит через нас поток
Поток эмоций, слов и созерцаний
Наматывая все это в клубок
Мы вязнем в гуще самокопаний
Анализ мыслей и поступков
Нам спать спокойно не дает
И не бывает в этом промежутков
Наш мозг будто не устает
Картины дня нам ночью снятся
Сплошные "что и почему"
Откуда же тут покою взяться
Мы скачем все, как кенгуру
Проходит час и лето между прочим
Не замечая время, дни летят
Сомненья вечно, что репутацию намочим
И все от нас, что то хотят
А я ложусь и ноги кверху
Лежу и думаю о том
Как интересно видеть сверху
Планету всю и весь наш дом
Я думаю о том, как много счастья
Дается в мире, если жить
Как можно всем укрыться от ненастья
Когда в ладах с собою- просто быть.


Рецензии