Зима на исходе

Зима на исходе родная у нас!
Утки на Дону радуются подчас,
Что отлично перезимовали…
Мороз лютый не увидали.
В этом заливе лёд уже тает!
Ещё немного, он весь растает…
На Дону в этом году льда нет!
Такой у зимушки был авторитет.
Рыбаков в заливе не видать
Знать весенняя придёт благодать
И запоёт весна… зазеленеет
Всё в округе здесь потеплеет.
Зашумит придонский лес листвой
Заиграет на солнце своей красотой
Соловей в левадах вновь запоёт
Жаворонок в поле хлеборобу споёт.


Рецензии
Доброй ночи, Александр! Искренно, жизненно, оптимистично и проникновенно! С теплом и уважением!

Валерий Денисов   21.02.2020 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за понимание.

Александр.

Александр Котельников   21.02.2020 23:49   Заявить о нарушении