Хорошо потрудились

Множество ошибок
Совершить успел,
Очень много бегал
И почти не ел.
Поругался с кем-то,
Послан был три раза
И, похоже, прицепилась
Какая-то зараза.
Ногу отдавили,
Потерял заначку,
Много времени угробил,
Но не решил задачку.
Думал побороться,
Но вскоре уже сдался,
Ещё попробовать хотел,
Но сильно испугался.
Устал как Бобик и расстроен-
Привычный дня финал.
Телевизор же закончит
Дурацкий карнавал.


Рецензии