Непогода!
Ветерок слегка подул,
Вновь пропало настроение
Ветер тучи нам надул.
Затянуло небосвод
Что принесёт нам ветерок?
Может будет снова дождь?
Вот погода, не поймёшь.
Солнца светлые лучи
Настроение души,
А пойдут опять дожди
Душа заплачет от тоски.
Так влияет непогода
На настроение души,
Она летит с лучами солнца
И грустит, когда дожди.
Непогода, непогода,
На нас влияет очень плохо,
Но мы надеемся всегда
Что будет лучше господа.
2015г.
Свидетельство о публикации №120021906833